:-)

声之形 简评

注意注意,含有少量简单剧透
少量简单剧透












今天晚上好不容易学校放假,我和朋友决定去看电影。本来要看小蜘蛛,后面发现好像 声之形 的评分比较高,果断放弃了小蜘蛛。以下是我对这部电影的简评(因为这部电影争议比较大,我本身是这种事件的旁观者偶尔会帮一下的,我的角度可能比较理智,所以三观和我不符合的朋友请现在就点叉)

1.我坚信欺凌者和被欺凌者是不会那么轻易的就在一起的,而男主队女主的行为在小学的欺凌中也算过分的了。关键女主为什么会喜欢男主我一直搞不懂,这在现实中基本不可能的(不过也不能在动漫里寻找现实感,太认真你就输了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

2.男主既视感也太强了吧他就是486(re男主)吧怎么从跳楼都跳不死而且说好的重伤人家下一秒仪器一拔直接跑去找女主你的身体是钢铁做的吗混蛋(;≥皿≤)
从这里开始这部电影就变成了玄幻番了,男主和女主的身体根本不是一个世界的(不要和我说男主跳不死是因为有水的问题,女主应该是早就计划好怎么去死的了,也就是说女主自以为在那里跳楼就可以死。呵呵,男主你救什么人啊,人家跳下去根本死不了啊混蛋)

3.日本高三生真tm轻松啊混蛋,我高一都要累死了,怎么可能去喂鱼,而且受重伤(呵呵)还不耽误学业

4.有些人物的中二感是怎么回事,让我看的有点尴尬啊

5.姐姐的脸一直被挡是为了省设定吗,明明脸黑人大哥都有脸

6.现在的小学生真厉害反正这部剧里的逻辑很神奇

7.整部剧里面的人脑子都有点问题

8.早见沙织大法好(✪▽✪)

总结:可以值得你的票价(音乐和画风不错),但有尿点和槽点,更有可能因为三观和你完全不同。但总体来讲,是一部及格了的电影
我想看小蜘蛛啊岂可修

评论

热度(2)